Exclusão de arquivos de rastreamento

É possível excluir arquivos de rastreamento que não sejam mais necessários.

Para excluir um arquivo de rastreamento:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto exibida, clique em Diagnóstico remoto.
  3. Na janela Status e logs exibida, verifique se a seção Registros do sistema operacional está selecionada.
  4. Na seção Arquivos de rastreamento, clique no botão Logs do Windows Update ou Logs de instalação remota, dependendo de quais arquivos de rastreamento deseja excluir.

Isso abre a lista de arquivos de rastreio.

5. Na lista de arquivos de rastreamento, selecione o arquivo que deseja excluir.
  6. Clique no botão Remover.

O arquivo de rastreamento selecionado é excluído.